Я так и знал!

Теория ограничений для розничной торговли

Элияху Голдратт

Isn’t It Obvious!

Eliyahu M. Goldratt

Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2011 г.
Твердый переплет, 240 стр.
ISBN   978-5-91657-139-4

От издателя

Покупатели не могут найти в вашем магазине нужных товаров, при этом склад забит, а отдел закупок давно превратился в заклятого врага? Похоже, вашей компании пора изменить систему прогнозирования продаж и оптимизировать складскую работу.

На примере вымышленной семейной торговой сети д-р Голдратт показывает, как можно вывести компанию из кризиса и резко увеличить прибыль, построив логистику в соответствии с принципами теории ограничений.

Эта методика управления прекрасно зарекомендовала себя на промышленных предприятиях. Теперь пришло время эффективной работы розничных сетей.

Д-р Элияху Голдратт – ученый, писатель и предприниматель в одном лице. И прежде всего мыслитель, заставляющий других мыслить и менять взгляд на мир. Создатель знаменитой теории ограничений – методики, которая перевернула представление об управлении организацией и успешно используется в тысячах компаний по всему миру. Автор бестселлера «Цель» - книги, используемой во всех ведущих программах MBA.