Вверх!

Вверх! Практический подход к карьерному росту

Практический подход к карьерному росту

Инна Кузнецова

Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2011 г.
Твердый переплет, 240 стр.
ISBN   978-5-91657-144-8

От издателя

Как справедливо замечает автор этой книги, карьера — это не просто способ зарабатывания денег. Для многих это путь самовыражения, самоидентификации, поиск своего места в жизни.

Книг о том, как построить карьеру в крупной международной корпорации, на российском книжном рынке пока немного, поскольку россиян, добившихся высоких постов в таких организациях, очень мало, и еще меньшее их число готово писать книги на эту тему. К тому же в России фактически отсутствует институт менторства, так что возможность вовремя получить совет по грамотному построению карьеры еще более уменьшается.

Данная книга, написанная русским вице-президентом штаб-квартиры IBM, призвана восполнить этот пробел: автор подробно описывает свой путь вверх, не упуская деталей, связанных с особенностями российского менталитета в условиях западного бизнеса.

Эта книга будет полезна всем, кто мечтает сделать успешную карьеру в большой компании (особенно зарубежной).