Управление персоналом: от руководства к сотрудничеству

Автор А. А. Брасс

Минск: Регистр, 2006. — 312 с.

Сегодня сотрудники, являясь важнейшим ресурсом развития предприятия, стремятся участвовать не только в процессе производства, но и в управлении им, принимая на себя определенную часть ответственности за будущее своего предприятия.

Книга адресована руководителям, специалистам по персоналу и управленцам различных уровней, может быть полезна студентам экономических вузов и факультетов.

ISBN 985-6580-71-4

Обложка мягкая

Управление персоналом: от руководства к сотрудничеству

Автор А. А. Брасс

Минск: Регистр, 2006. — 312 с.

Грамотно используя это стремление, руководитель может трансформировать управление подчиненными во взаимное и эффективное сотрудничество с ним, позволяющее решать многие организационные проблемы. Универсальных рецептов эффективной работы с персоналом, пригодных для всех случаев жизни, нет, однако можно выделить ряд общих подходов к разрешению этой проблемы, выработанных мировой теорией и практикой менеджмента. Цель данной книги — в краткой и доступной форме помочь руководителям в овладении знаниями и умениями управлять персоналом.

ISBN 985-6580-71-4

Обложка мягкая