Проекты

Основные разделы сайта

Адвокат в Америке. Обратитесь к Профессиональному адвокату пока есть время, В USA достаточно запутан

Адвокат в Америке. Обратитесь к Профессиональному адвокату пока есть время, В USA достаточно запутанная правовая система

В Америке довольно трудная система законов, значит адвокаты значат важную роль в правовом регулировании жизни американского общества. Если вы поехали в США и возникли какие-то сложности с правами то специалисты советуют сразу воспользоваться услугами юриста, может, что при быстром вмешательстве дело порой не дойдет до процесса.

Желательно, что бы законовед понимал ваш язык - русскоязычный законовед

В Случае, Если вы приехали в США с целью найти работу, получить образование, выйти замуж и так далее, и у вас возникли правовые трудности обратитесь к работникам. Юрист в США позволит решить проблему на отлично, ведь вы не в силах знать всех законов и при попытке самостоятельного решения можете сделать плохо.
Лучше, что бы правовед понимал ваш язык и мог свободно изъясняться. Русскоговорящий, русскоязычный адвокат, юрист в сша и америке - сейчас это не проблема, благодаря специализированным юркомпаниям из России, которые имеют свои подразделения. в Америке.

Как стать гражданином Америки? Предприятие сие не простое но выгодное

Сейчас это одна из самых популярных и желанных стран для эмигрантов. Согласно статистическим цифрам ежегодно США. принимает почти 500000 легальных эмигрантов из разных стран. И в сем нет ничего удивительного ведь Америка это страна со стабильной экономической и политической ситуацией, та что активно развивается. Имеется несколько вариантов, получить вид на жительство в сша:
Рабочая виза Бизнес, Лотерея, Виза инвестора Виза через замужество беженцы
Jobe виза. При Условии, Что вы являетесь специалистом, тогда для вас возможен такой вариант как Рабочая виза в Америку, она на 3 года. После 3-х лет визу можно продлить еще раз на такой же срок, но не более. В принципе, при условии, что вы планируете оставаться в Америке, то в срок можно послать документы на получение гринкарты. Основанием для обзаведения трудовой визы является официальное приглашение на работу от частного лица либо компании, которую купили и зарегистрировали в сша. Более Того компания, которая тогда нанимает должна подтвердить что она способна оплачивать ваш труд.
Некоторые компании дают рекламу покупка грин карты, это сможет позволить себе обеспеченный инвестор. Такая категория визы называется L-1, получив ее вы можете открыть в США филиал своей организации (при условии, что у вас, есть компания в России) или же начать новое дело. Выдается такая карта только на год.
Бизнес. В Случае, Если готовый частный прибыльный бизнес в америке будет процветать то через год карту можно будет продлить уж на 4 года, при этом уже появляется шанс получить вид на жительство в США.
Раз в год конгрессом США проводится специальная лотерея, в результате которой счастливчики имеют зеленую карточку. Иммиграция в США этаким методом это простой способ, но шанса на победу можно ждать долго. К тому же даже в случае выигрыша у вас займет еще примерно полтора года на оформление справок.
Виза инвестора Такая виза еще известна как eb 5 в сша, ее оформление является менее продолжительным относительно количества справок, но также требует немалых финансовых вложений как минимум это 0.5 млн долларов. Но и здесь не все так просто. Вам необходимо будет предоставить еще и бумагу из налоговой за последние 3 года, бумаги, которые подтвердят легальность вашего предприятия и той суммы которую вы будете инвестировать в Америку.
Потом вы переведете сумму в банк Штатов и оформите всю документацию вам надо будет предоставить еще информацию относительно того какую недвижимость по стоимости в сша, майами вы купите . Безусловно дело это тяжелое но выгодное ведь налоги в США весьма лояльны к своим гражданам и позволяют вести честный бизнес. При Условии, Что вы решили еще воспользоваться таким методом для приобретения вида на пребывание в США, в этом случае желательно воспользоваться деятельностью юристов, которые помогут правильно, грамотно и максимально быстро решить все правовые вопросы. Тут встает вопрос "Выбрать американскую юридическую организацию или русскую? Как показывает практика американские коллеги хотят в несколько раз больше чем русские юристы хотя результат тот же.
Виза через вступление в брак Неосведомленные люди думают что брак в США можно легко получить визу в Америке. но на практике, не все так просто. Чтобы стать получателем визы К-1 надо пройти достаточно тяжелую процедуру. Прежде всего необходимо подтверждение что вы, а не только заочно знакомы со своей второй половинкой. В качестве подтверждения могут использоваться фотографии чеки из отелей где вы проживали и так далее. Все это надо для того чтобы подтвердить серьезность ваших отношений. После того как вы выедете в Америку надо будет зарегистрироваться в браке после чего будет получена виза на два года. Все ваше время вас будет контролировать специальная иммиграционная служба.
Статус беженца
Легальная иммиграция в сша, америку из беларуси и краснодара этаким методом это довольно сложная процедура. Под него попадает человек, которого на родине преследуют по тем или же иным причинам. Например, за этнос но криминал сюда не идет. Человек должен доказать что существуют все причины бояться за свою жизнь в принципе, как показала практика при грамотном адвокате можно попытаться воспользоваться таким вариантом.
Единственная трудность это что подать заявление на статус беженца можно только в USA. Самым простым способом является туристическая фирма вы отправляетесь в Штаты и подаете бумагу. Но помните, так запросто никто вам не поверит требуются доказательства.