Управление персоналом: от руководства к сотрудничеству

Автор А. А. Брасс

Минск: Регистр, 2006. — 312 с.

Сегодня сотрудники, являясь важнейшим ресурсом развития предприятия, стремятся участвовать не только в процессе производства, но и в управлении им, принимая на себя определенную часть ответственности за будущее своего предприятия.

Книга адресована руководителям, специалистам по персоналу и управленцам различных уровней, может быть полезна студентам экономических вузов и факультетов.

ISBN 985-6580-71-4

Обложка мягкая

С места в карьерУ: как найти работу и удержаться на ней

Автор О. Н. Яновская

Минск: Регистр, 2008. — 120 с.

Все работы хороши, если выбор от души. Любимая работа поможет вам стать успешным человеком. Но если вы просто сидите дома и ожидаете, когда же вас пригласят на необременительную, но высокооплачиваемую работу, вынуждены вас разочаровать: так не бывает. Для того чтобы куда-то пригласили, надо о себе заявить. А для этого надо работать, пусть для начала даже не там и не тем, кем хотелось бы. Чтобы пройти длинный путь, надо обязательно сделать первый шаг.

Предлагаемая книга поможет вам не только сделать первый шаг, но и пройти весь нелегкий трудовой путь — от написания своего резюме до вполне уверенного пребывания на рабочем месте в роли старожила.

ISBN 978-985-6840-15-2

Управление безнадежным предприятием

Автор А. П. Смольский

Минск: Регистр, 2009. — 172 с.

Издание посвящено вопросам анализа работы организаций, оказавшихся в ситуации банкротства. Рассмотрены подходы, процедуры, критерии и показатели анализа и оценки финансового состояния и финансово­-хозяйственной деятельности, возможностей санации на основе действующих нормативных правовых актов Республики Беларусь, практики проведения соответствующих экспертиз по поручениям хозяй­ственных судов и органов финансовых расследований.

Автор - кандидат экономических наук, доцент, аккредитованный эксперт по банкрот­ству и улучшению финансового состояния должников.

Пакет документов для открытия своего бизнеса

Автор А.В. Решетников
Минск: Регистр, 2009.

Издание содержит детальный алгоритм создания ООО, ОДО, частного предприятия от согласования наименования до открытия банковского счета в соответствии с заявительным принципом государственной регистрации субъектов хозяйствования.

ISBN  978-985-6840-55-8

ATL + PR + BTL + CRM + ... = формула успешного продвижения

Автор О. В. Ситникова

Минск: Регистр, 2008. – 200 стр.

Современное рыночное положение требует нового, обстоятельного подхода в решении вопросов эффективного продвижения товаров и услуг. Искать решение предстоит маркетологу. Ему приходится быть психологом, экономистом, аналитиком, политологом и дипломатом… Ему надо уметь предвидеть, прогнозировать, внедрять, контролировать, отслеживать, анализировать и оценивать. Надо уметь работать с цифрами и людьми. И все это ради того, чтобы найти, вычислить «суперформулу успешного продвижения».

Одни специалисты продолжают искать ее самостоятельно, другие – обращаются к книгам. Возможно, именно в предлагаемой книге и кроется «тайна за семью печатями»?

ISBN 978-985-6840-23-7

Обложка мягкая

Как сделать отчетность «красивой»: финансовый коэффициентный анализ

Автор А.В. Бугаев

Минск: Регистр, 2009. – 132 с.

Эта книга — первое издание в Республике Беларусь, в котором освещены вопросы финансового коэффициентного анализа. В книге рассматриваются теоретические и практические вопросы, связанные с проведением финансового коэффициентного анализа бухгалтерской отчетности организаций, составленных согласно требованиям МСБУ–МСФО, а также интерпретацией полученных результатов.

Издание предназначено руководителям предприятий, аудиторам, бухгалтерам и экономистам.

Мастер своего дела

Автор В.Ф. Волченок

Минск: Регистр, 2009. – 72 с.

Книга (в двух частях)  посвящена поиску области максимальной личной эффективности, способам определения комплекса собственных целей и деловых интересов, технологии проектирования достижения намеченных целей в конкурентных условиях современной окружающей деловой среды.

ISBN  978-985-6840-65-7

Ещё статьи...