novitckiyСергей Новицкий, заместитель Председателя Совета по развитию предпринимательства в Беларуси. Окончил Минский радиотехнический институт по специальности инженер-электрик. С 1986 года в строительном бизнесе. Создал совместное предприятие со всемирно известным брендом. 15 лет занимает пост генерального директора и совладельца компании по производству стройматериалов.  Эксперт по иностранным инвестициям и развитию регионального бизнеса. Независимый директор Банка развития и глава Белорусско-Германского совета делового сотрудничества. Член союза Народных мастеров Беларуси. Четырежды удостаивался звания Лучший предприниматель года. Увлекается спортом. Уверен, что основная задача законодательства – обеспечить нормальное состояние деловой среды в стране. А счастье нужно создавать у себя на Родине.

voevodinaВоеводина Татьяна Владимировна – выпускница Московского института иностранных языков,  Московской государственной юридической академии. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате.   С 1998 года -  владелица и руководитель компании БЕЛЫЙ КОТ, специализирующейся на продаже  экологических изделий для уборки. Владеет агробизнесом в Сальском районе Ростовской области. Выступает в прессе по  вопросам  макро- и микроэкономики, актуальным проблемам современности.

Календарь МССПиР

Видеоблог. Союз в лицах